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Ubicación
Tipo de trabajo Otros
Contrato Indefinido
Disponible para reubicarse: Nacional
Tiempo completo / Medio Tiempo Tiempo Completo
Descripción

Hugo Ramón Rivas Echenique

Lugar y Fecha de Nacimiento: Caracas- Venezuela 01/04/1978

Estado Civil: Soltero

Rut:26355475-2

Residenciado en: El Quisco Valparaiso /chefhugorivas@gmail.com

28 años de amplia experiencia

Chef instrutor de cocina internacional

Teléfono: (+56) 9 33270869

Correo: chefhugorivas@gmail.com

Objetivo

.

Cocina Internacional,

Venezolana, Mediterránea, Francesa, Americana, Latina, Japonesa, Marisquería,Pescados, Exquisiteces, Buffet,

Mesas de quesos,carnicería, Cocina de caza, Salsas, Pastas,etc.

Almacenaje, preparación, presentación y calidad de la comida servida.

Supervisión directa en la elaboración de los platos.

Elaboración de menús de acuerdo a las necesidades de la empresa.

Control del nivel de higiene y salubridad de la cocina y personal de manera que sea el más alto.

Control e inventarios de mercancía en uso y en depósitos.

Creador de Festivales Gastronómicos, Catas y Actividades Especiales para impulsar las ventas dentro de la

organización.

Pedidos, compras y control de costos no mayor al 30 %.

Control de la nómina del personal.

Adiestramiento continúo del personal a mi cargo, formación deequipo y manejo de programas.

Experiencia laboral

*Chef privado puerta adentro familia Cisnero Caracas Venezuela

*Restaurante Dal'Lago el Quisco 2018

*Profesor instrutor de gastronomia internacional higt training 2011-2018

*Restaurante La cocina de Paito, proyecto personal, dueño y chef (cerrado temporalmente)

*Restaurante Capital Jazz, quinto piso de centro comercial Tolón Chef 2010.

*Chef privado del Min.de la defensa Fuerte Tiuna Chef ejecutivo del Ministro José Vicente Rangel Avalos, y del Comandante del

Ejército General En Jefe Lucas Rincón Morales 2000 / 2003.

*Posada ORO VERDE, Boca de Uchire-Edo. Anzoátegui Cargo: Chef Ejecutivo2003 /2004.

*Posada SOL, LUNA Y ESTRELLAS, Boca de Uchire- Edo. Anzoátegui Cargo: Chef 2004.

*Instituto GOURMET, Caracas Cargo: Chef Instructor de Cocina Internacional/ Periodo 2000- 2004.

* HIGTH TRAINING EDUCATIONAL, Caracas-Venezuela 1996 - 2000 Facilitador de Cocina. Mediterránea, italiana y

Francesa; Charcutería y Delicateses.

*LE PETIT BISTRO DE JACK (Bistró Francés) Caracas-Venezuela Sous Chef 1998 1999.

*COLUMBUS HOTELS CORPORATION, C.A. (Oasis Hotel) ****

Barcelona- Anzoátegui.Cargo: Chef Ejecutivo/ Periodo: Fecha: Septiembre 2009- noviembre 2010-HOTEL

*CARACAS HILTON Caracas-Venezuela. Cargo: Demi Chef de banquetes 1989-1992

*HOTEL TAMANACO INTERCONTINENTAL Caracas-Venezuela Cargo: Demi Chef. 1986 – 1989

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