Ubicación | Metropolitana Santiago Recoleta |
ASESOR NACIONAL E INTERNACIONAL HACCP FREELANCE DISPONIBLE
ATENCION EMPRESAS DE ALIMENTOS:
Disponible para realizar las siguientes funciones :
Liderar los procesos de mejora continua de las distintas áreas de la organización, identificando las brechas, riesgos y oportunidades.
Conocimiento en Industria de alimentos, reglamento sanitario, BPL, BPM, HACCP, ISO9001, formulación e información nutricional.
Propone acciones que contribuyan a mejorar la rotación y optimización de inventario de materiales. Vigila y da seguimiento al Servicio y Calidad de sus materias Primas
Identifica riesgos asociados de los Productos
Participa en la búsqueda de materias primas
Emprende acciones correctivas en caso de evidenciarse fallas operacionales relacionadas con las normas de calidad e higiene de la empresa. Planifica, ejecuta y prepara Materias Primas
Informar al equipo de inocuidad sobre los problemas con el sistema de gestión
Revisión de análisis físico-químicos de productos y materias primas.
Experiencia en análisis con HPLC y GC.
Desarrollar y validar metodologías analíticas.
Elaborar procedimientos e instructivos de trabajo.
Ejecutar la verificación y calibración de los equipos de laboratorio.
Conocimientos técnicos de las áreas de control de calidad; en normas GMP y GLP; muestreos; controles ambientales; desarrollo y validación métodos analíticos; calificación de equipos y sistemas de apoyo crítico; validación limpieza, procesos y sistemas computarizados; redacción documentación de validación; etc.
Ejecutar las metodologías analíticas para el análisis de materias primas, material de envase-empaque, productos semielaborados y de productos terminados, de acuerdo a monografías oficiales o desarrolladas por el propio Departamento
Ingresar los resultados de análisis en el Programa de estudios estabilidad Módulo QM-SAP
Realizar todas sus actividades acordes a Buenas Prácticas de Laboratorio (GLP)